Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

«Двое в лифте, не считая текилы» - искрометная комедия

 

Арт-гастроли / Новости / 06 июня 2018

Кировчане увидят спектакль, признанный в Питере лучшим в 2017 году

Уже в следующем месяце в Киров с гастролями приедут столичные артисты. Кировский зритель увидит спектакль, собравший более 200 аншлагов по всей стране и за рубежом. Комедия «Двое в лифте, не считая текилы» получила звание «Лучший спектакль 2017 года в Санкт-Петербурге» по версии известного еженедельника, а также призы за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль на театральном фестивале «Амурская осень».

Сюжет

Автор пьесы Ольга Степнова придумала идеальную завязку для искрометной комедии. Муж решил порадовать жену неожиданным возвращением домой из командировки в канун 8 Марта. Но, не доехав в лифте несколько лестничных пролетов, вдруг застревает. И не один, а с ее любовником. Ничего не подозревающие об общей знакомой мужчины вынуждены завести разговор. И компанию им составит бутылка текилы.

Комедия «Двое в лифте, не считая текилы»

Актеры и характеры

Главные роли в спектакле исполняют Денис Матросов и Дмитрий Орлов. Их герои — диаметральные противоположности. Муж — 40-летний респектабельный мужчина, соответственно одетый, с огромным букетом дорогих длиннющих роз. Любовник — на десяток лет моложе, неформальной внешности, в кожаной «косухе», а в руках — целлофановый пакетик из магазина у дома да горсточка фиалок. Кто бы мог подумать, что у них есть что-то общее. А точнее — кто-то общий. Конечно же, с каждым глотком горячительного напитка они все ближе к истине: поздравлять с праздником они едут одну и ту же женщину…

Если вы еще сомневаетесь, идти на спектакль или нет, просто загляните в Интернет. Вы найдете десятки благодарных положительных отзывов от тех, кто уже успел насладиться юмором этой невероятной истории!

Отзывы зрителей

Комедия «Двое в лифте, не считая текилы»

Татьяна Короленко:

Изумительный спектакль, зрители в восторге. Талантливо все! Режиссура, игра актеров, юмор, грусть! Смеялись больше двух часов не переставая. Такого удовольствия от встречи с Театром не испытывала давно!

Мария Глазунова:

Это лучший комедийный спектакль, который когда-либо смотрела! Денис и Дмитрий, спасибо вам за положительные эмоции! Прошло два дня, а я до сих пор под впечатлением. Зарядили энергией! Легко, смешно, интересно! Хохотал весь зал... А фишечки с выходом из образа и общением со зрителями - изюминка! На ваш спектакль пойду еще! Вы молодцы!

Хотите посещать самые яркие культурные мероприятия в Кирове и при этом экономить? Покупайте билеты он-лайн на сайте art-gastroli.ru и становитесь участником бонусной программы.

 
 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных



 

Новости

 

«Экспресс «Калифорния»: спектакль, который заставит задуматься о главном

«Экспресс «Калифорния»: спектакль, который заставит задуматься о главном

18 июля 2018

Когда-то великий Гете сказал: «Дожить до старости и быть кому-то нужным - это чудо, ради которого стоит напрягать свои силы». Но, к сожалению, жизнь — непредсказуемая штука.


«Двое в лифте, не считая текилы» - искрометная комедия

«Двое в лифте, не считая текилы» - искрометная комедия

06 июня 2018

Уже в следующем месяце кировский зритель увидит комедию «Двое в лифте, не считая текилы», собравшая более 200 аншлагов по всей стране и за рубежом.


«Любовь и голуби»: комедия с невероятным звездным составом

«Любовь и голуби»: комедия с невероятным звездным составом

28 марта 2018

Произведение Владимира Гуркина «Любовь и голуби» стало всенародно любимым.


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пермь, Сыктывкар, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов