Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

Король анекдотов снова расскажет о теще

 

Арт-гастроли / Новости / 30 октября 2017

Киров увидит самые знаменитые миниатюры Игоря Маменко

Устали от напряженных будней? Хочется забыть о ежедневных проблемах, а может быть и посмеяться над ними? Тогда добро пожаловать на концерт Игоря Маменко - мастера анекдотов, который состоится 27 ноября, в 18.00, на сцене кировского Драмтеатра. Такие юморески как «Теща вернулась», «Теща в Африке», «Как теща худела», кого угодно заставят вынырнуть из будничной трясины и повеселиться от души.

Король анекдотов снова расскажет о теще   Киров увидит самые знаменитые миниатюры Игоря Маменко

Знаменитый юморист был у нас в прошлом году. И вот публика снова просит привезти любимого артиста в Киров. Организаторы откликнулись на просьбы, и вот, встречайте Игоря снова. Зрители снова увидят знаменитые номера про тещу, автомеханика-совместителя, выходной в цирке, ну и конечно же новые анекдоты от маэстро юмора.

Из циркача в комики

Выбирая профессию, Игорь Маменко решил пойти по стопам отца, циркового артиста, которым он очень гордился. Юноша поступил в эстрадно-цирковое училище, где однокурсники сразу же отметили его удивительную способность веселить окружающих. Постигая азы акробатики, Игорь также увлекался клоунадой и постоянно разыгрывал друзей. А однажды, беседуя с другом, юмористом Николаем Лукинским, Маменко поведал о своем желании испытать себя на эстраде.
 

Игорь Маменко


Известный товарищ помог ему воплотить мечту — вместе они выступили с номером «Солдат и прапорщик». Именно в этот момент, на Игоря Маменко обратила внимание Регина Дубовицкая, которая пригласила талантливого юношу в свою юмористическую программу аншлаг. Благодаря этой передаче, к артисту пришла любовь зрителей и народная слава. Уже в 2005 году, он получил звание Заслуженного артиста Российской Федерации, а в 2008 стал обладателем премии «Золотой Остап».

Король анекдотов

Такое имя закрепилось юмористом после номера «Теща». И ведь действительно, Маменко — это настоящий мастер коротких миниатюр. А живая мимика, харизма, неподражаемая манера исполнения, природное обаяние и умение пародировать, - делает Игоря настоящим любимцем публики. Во время его выступлений, зрители хохочут как сумасшедшие. Приходите на концерт и наслаждайтесь отменным юмором.

 
 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных



 

Новости

 

«Экспресс «Калифорния»: спектакль, который заставит задуматься о главном

«Экспресс «Калифорния»: спектакль, который заставит задуматься о главном

18 июля 2018

Когда-то великий Гете сказал: «Дожить до старости и быть кому-то нужным - это чудо, ради которого стоит напрягать свои силы». Но, к сожалению, жизнь — непредсказуемая штука.


«Двое в лифте, не считая текилы» - искрометная комедия

«Двое в лифте, не считая текилы» - искрометная комедия

06 июня 2018

Уже в следующем месяце кировский зритель увидит комедию «Двое в лифте, не считая текилы», собравшая более 200 аншлагов по всей стране и за рубежом.


«Любовь и голуби»: комедия с невероятным звездным составом

«Любовь и голуби»: комедия с невероятным звездным составом

28 марта 2018

Произведение Владимира Гуркина «Любовь и голуби» стало всенародно любимым.


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пермь, Сыктывкар, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов