Закрыть окно
 

Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

Классика бессмертна: на «Анну Каренину» ожидается аншлаг

 

Арт-гастроли / Новости / 09 октября 2017

Мероприятие прошло

Кировчане не устают задаваться вопросами вечности

Еще недавно жители Вятки чаще ходили на комедию. Сегодня ситуация в корне изменилась — добрая классика снова на пике популярности. Например, на «Анну Каренину», постановку Московского современного театра, которая состоится 18 ноября, билеты уже наполовину раскуплены.

Говорит зритель

«Классические произведения можно читать и смотреть бесконечно, - пишет интернет-пользователь на одном из кировских порталов. - Каждый раз находишь для себя что-то новое. «Анна Каренина» - одно из любимых моих произведений. Уже пересмотрела множество постановок, обязательно схожу на спектакль от Московского современного театра, чтобы насладиться гениальностью Льва Николаевича снова».

Классика «Анна Каренина»

Энциклопедия жизни

Несчастная любовь Анны развивается на фоне счастливой семейной жизни Константина Левина и Кити Щербацкой. Также в романе есть еще одна несчастливая семья брата Анны — Облонского и его жены Долли. Судить их любовные перипетии будет столичный высший свет, но, по мнению автора, лишь суд божий и человеческая совесть смогут вынести приговор мятущейся душе.

Классика «Анна Каренина»


Проблемы вечности

Лев Толстой задумывал свой роман о современных ему нравах, но вопросы о том, можно ли простить измену и оправдать всепоглощающую страсть, оказались на века. Великий прозаик смог уловить что-то такое, что долго будет волновать людей, которые будут снова и снова снимать кино, ставить новые спектакли. 

Классика  «Анна Каренина»   Классика «Анна Каренина»

Только факты

Роман «Анна Каренина» признан одних из самых экранизируемых произведений в истории кино — за сотню лет было создано более 30 киноверсий, поставлено множество театральных постановок и даже мюзикл. Такое разнообразие форм только расширяет возможности понимания текста. Кроме того, придет время, когда человек почувствует необходимость заглянуть в себя и переосмыслить свою жизнь. Именно эта его потребность — главное объяснение предстоящего аншлага в кировской Филармонии.



Распродажа последних мест
на спектакль «Анна Каренина». Акция до 15 ноября.

СКИДКА 500 руб.

До окончания акции осталось

днейчас. мин. сек.





 

Новости

 

«Там же, тогда же»: невероятная история любви в исполнении любимых артистов

«Там же, тогда же»: невероятная история любви в исполнении любимых артистов

16 сентября 2019

«Там же, тогда же» - это спектакль, поставленный по самому известному произведению Бернарда Слейда. Пьеса выдержала множество постановок по всему миру, завоевала несколько престижных премий и даже была экранизирована.


Спектакль-триумфатор вновь покажут в Кирове!

Спектакль-триумфатор вновь покажут в Кирове!

27 августа 2019

В сентябре в кировском Драмтеатре вновь ожидается аншлаг. Спектакль «Фаина. Птица, парящая в клетке» так полюбился кировскому зрителю, что даже те, кто его уже посмотрел, не отказывают себе в удовольствии увидеть еще раз полюбившуюся историю.


«Мужчины по графику»: искрометная комедия с любимыми артистами

«Мужчины по графику»: искрометная комедия с любимыми артистами

25 июня 2019

Веселая, пронизанная ярким юмором, тонкой иронией и глубоким драматизмом постановка не оставит равнодушным даже самого притязательного зрителя! А главное, даст ответ на вечный вопрос: чего же хотят женщины?


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пермь, Сыктывкар, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов