Закрыть окно
 

Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

Классика бессмертна: на «Анну Каренину» ожидается аншлаг

 

Арт-гастроли / Новости / 09 октября 2017

Мероприятие прошло

Кировчане не устают задаваться вопросами вечности

Еще недавно жители Вятки чаще ходили на комедию. Сегодня ситуация в корне изменилась — добрая классика снова на пике популярности. Например, на «Анну Каренину», постановку Московского современного театра, которая состоится 18 ноября, билеты уже наполовину раскуплены.

Говорит зритель

«Классические произведения можно читать и смотреть бесконечно, - пишет интернет-пользователь на одном из кировских порталов. - Каждый раз находишь для себя что-то новое. «Анна Каренина» - одно из любимых моих произведений. Уже пересмотрела множество постановок, обязательно схожу на спектакль от Московского современного театра, чтобы насладиться гениальностью Льва Николаевича снова».

Классика «Анна Каренина»

Энциклопедия жизни

Несчастная любовь Анны развивается на фоне счастливой семейной жизни Константина Левина и Кити Щербацкой. Также в романе есть еще одна несчастливая семья брата Анны — Облонского и его жены Долли. Судить их любовные перипетии будет столичный высший свет, но, по мнению автора, лишь суд божий и человеческая совесть смогут вынести приговор мятущейся душе.

Классика «Анна Каренина»


Проблемы вечности

Лев Толстой задумывал свой роман о современных ему нравах, но вопросы о том, можно ли простить измену и оправдать всепоглощающую страсть, оказались на века. Великий прозаик смог уловить что-то такое, что долго будет волновать людей, которые будут снова и снова снимать кино, ставить новые спектакли. 

Классика  «Анна Каренина»   Классика «Анна Каренина»

Только факты

Роман «Анна Каренина» признан одних из самых экранизируемых произведений в истории кино — за сотню лет было создано более 30 киноверсий, поставлено множество театральных постановок и даже мюзикл. Такое разнообразие форм только расширяет возможности понимания текста. Кроме того, придет время, когда человек почувствует необходимость заглянуть в себя и переосмыслить свою жизнь. Именно эта его потребность — главное объяснение предстоящего аншлага в кировской Филармонии.



Распродажа последних мест
на спектакль «Анна Каренина». Акция до 15 ноября.

СКИДКА 500 руб.

До окончания акции осталось

днейчас. мин. сек.





 

Новости

 

Театральная классика - признак хорошего вкуса!

Театральная классика - признак хорошего вкуса!

11 марта 2020

Совсем недавно в Кирове прошел спектакль «Маленькие комедии» по пьесам Чехова и произвел фурор: это доказывает, что классика снова в почете у кировских театралов. В октябре мы увидим «Шальные деньги» по произведению не менее великого классика - Александра Островского.


Ирина Круг откроет кировчанам сердце и душу

Ирина Круг откроет кировчанам сердце и душу

29 января 2020

Ирина Круг — это та исполнительница, которую Киров ждет с нетерпением каждый раз. Бесконечно женственная, несомненно талантливая, такая близкая и уже родная — вот почему зал рукоплесканиями встречает эту артистку, а отпускает далеко не сразу.


Не пропустите спектакль, который претендует на четвертый аншлаг в Кирове!

Не пропустите спектакль, который претендует на четвертый аншлаг в Кирове!

15 января 2020

В Киров возвращается спектакль, который сорвал уже три аншлага в предыдущие годы. Уверены, что постановка по пьесам Чехова «Маленькие комедии» соберет полный зал и в этот раз. В чем же секрет такого успеха?


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пенза, Пермь, Саранск, Сыктывкар, Ульяновск, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов