Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

Олеся Железняк вновь заставит кировчан смеяться до слез

 

Арт-гастроли / Новости / 18 сентября 2017

Артистка сыграет в очень смешном спектакле «Вокзал на троих»

Юморную, искрометную актрису с характерной внешностью Олесю Железняк, обожают любители комедийного жанра всей нашей необъятной родины. Каждый фильм или спектакль с ней — это прекрасная возможность поднять себе настроение, от души похохотать и отдохнуть от будничных проблем. Кировчане встречают Олесю с особым восторгом Олеся — каждый спектакль с ее участием собирает аншлаг. Теперь жителям Вятки вновь предстоит посмеяться от души. К нам приедет антреприза «Вокзал на троих»!

Вокзал на троих   Вокзал на троих

Интрига

Одна из задач режиссера постановки Романа Самгина, обладателя премии за лучшую режиссуру «Московский дебют», заинтриговать зрителя, заставить задать себе множество вопросов. Что произойдет, если в одно время, в одном месте встретятся бывшая заключенная, угасающая телезвезда и бармен? А уж тем более за одним столом? Что будет, если на одной сцене соединить уверенного в себе мачо Виктора Логинова, харизматичную Олесю Железняк и обаятельного Сергея Серова? Надо сказать, что задуманное удалось выполнить с успехом.

Непредсказуемость

Спектакль московского театра часто колесит по стране и идет в самых разных городах. Например, в Петербурге, его дают стабильно раз в полгода, и каждый раз зал полон зрителей, которые восхищенно аплодируют артистам и кричат «Браво!». И не удивительно, представление длится два часа и все это время не покидает ощущение непредсказуемости. В любой момент может случиться все что-угодно, поэтому за происходящим на сцене наблюдаешь затаив дыхание.

Вокзал на троих   Вокзал на троих

Коктейль эмоций

Спектакль «Вокзал на двоих» - это комедия характеров, история о трех разных людях, которым волею судьбы предстоит провести вместе несколько часов. Посиделки бывшей заключенной, угасающей телезвезды и талантливого бармена закончатся совсем не так, как в реальном жизни. И путь к этому не так наполнен слезами, смехом и удивительными открытиями в области человеческой природы. Любовь и ненависть, страсть и чувство вины, лиризм и предчувствие счастья — каждый из вас получит свои эмоции от этого оригинального коктейля.

Вокзал на троих

Обязательно приходите! Здесь есть над чем посмеяться, над чем подумать и даже немножко погрустить.

 
 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных



 

Новости

 

«Экспресс «Калифорния»: спектакль, который заставит задуматься о главном

«Экспресс «Калифорния»: спектакль, который заставит задуматься о главном

18 июля 2018

Когда-то великий Гете сказал: «Дожить до старости и быть кому-то нужным - это чудо, ради которого стоит напрягать свои силы». Но, к сожалению, жизнь — непредсказуемая штука.


«Двое в лифте, не считая текилы» - искрометная комедия

«Двое в лифте, не считая текилы» - искрометная комедия

06 июня 2018

Уже в следующем месяце кировский зритель увидит комедию «Двое в лифте, не считая текилы», собравшая более 200 аншлагов по всей стране и за рубежом.


«Любовь и голуби»: комедия с невероятным звездным составом

«Любовь и голуби»: комедия с невероятным звездным составом

28 марта 2018

Произведение Владимира Гуркина «Любовь и голуби» стало всенародно любимым.


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пермь, Сыктывкар, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов