Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

Состав «Сирены и Виктории» - это гарантия исключительного вечера!

 

Арт-гастроли / Новости / 08 февраля 2017

Премьера спектакля с Олесей Железняк, Татьяной Кравченко и Николаем Добрыниным

В какие только ситуации не попадает русский человек! Две диаметрально противоположные натуры — успешная и уверенная в себе бизнес-вумен, не питающая иллюзий по поводу любви, и доктор наук, уточненная, изысканная, робкая женщина — начинают дружить. Первая берет у второй уроки английского языка и параллельно учит ее, как справиться с предательством супруга.

Неожиданный поворот

Бойкая Сирена советует своему учителю Виктории срочно найти другого спутника жизни, и в один из вечеров приглашает в компанию к себе и подруге мужчину, так сказать, по вызову. Мужчина, разрекламированный как исполнитель всех тайных женских желаний, оказывается, еще и является ученым-астрономом и подрабатывает стрижкой собак. С его появлением в жизни героинь начинаются невероятные приключения.
 

Олеся Железняк с Татьяной Кравченко   Олеся Железняк с Николаем Добрыниним


Спешите увидеть!

Легкий, добрый сюжет вместе с внезапно наметившимся, но традиционным для комедии любовным треугольником, масса по-настоящему смешных ситуаций, яркие характеры героев в исполнении уникального состава актеров — спектакль «Сирена и Виктория» просто нельзя пропустить! Спешите за билетами, скоро их может не остаться!

Мнение организаторов

Олеся Железняк, Татьяна Кравченко и Николай Добрынин — это для нас как организаторов одни из самых любимых актеров. Впрочем, и кировская публика их просто обожает! - рассказывает руководитель компании «Арт-гастроли» Светлана Шулятьева. - Татьяна Кравченко невероятно органично вписалась в образ Сирены. Николай Добрынин летом этого года настолько покорил кировских зрителей в спектакле «Близкие люди», что большинство тех, кто его видел, обязательно купят билеты и на эту постановку! Николай Добрынин не просто уникальный актер, мастер перевоплощения, но и удивительный человек. Предельно галантный, приятный в общении, интересный собеседник, мужчина с утонченным вкусом. Ну а Олеся Железняк, совершенно неподражаемая в роли тонкой и робкой Виктории, не просто любимая актриса, но и уже родной человек. Мы встречаемся, всегда тепло общаемся. Вот недавно виделись с ней в Москве, а потом ходили в «Ленком» на «Вишневый сад» с ее участием.
 

Олеся Железняк со Светланой Шулятьевой   Светлана Шулятьева с Николаем Добрыниним


Состав Олеся Железняк, Татьяна Кравченко и Николай Добрынин на сцене — один из самых гармоничных, любимых и ярких. Это гарантия исключительного вечера!

 
 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных



 

Новости

 

«Двое в лифте, не считая текилы» - искрометная комедия

«Двое в лифте, не считая текилы» - искрометная комедия

06 июня 2018

Уже в следующем месяце кировский зритель увидит комедию «Двое в лифте, не считая текилы», собравшая более 200 аншлагов по всей стране и за рубежом.


«Любовь и голуби»: комедия с невероятным звездным составом

«Любовь и голуби»: комедия с невероятным звездным составом

28 марта 2018

Произведение Владимира Гуркина «Любовь и голуби» стало всенародно любимым.


Магия Сафроновых заворожит кировчан

Магия Сафроновых заворожит кировчан

15 января 2018

Сегодня они носят звание самых известных магов в нашей стране: по мнению журнала FORBES, они признаны иллюзионистами №1 в России.


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пермь, Сыктывкар, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов