Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

Новогоднее волшебство: «Щелкунчик» на кировской сцене!

 

Арт-гастроли / Новости / 25 ноября 2016

Мероприятие прошло

Шедевр мирового балета в исполнении прославленной московской труппы

Новый год и Рождество — это особенное время! Время, когда случаются чудеса, когда оживает сказка и наполняет наши дома радостью, когда даже самые серьезные взрослые становятся чуточку детьми и верят, что их желания обязательно исполнятся. Это время обязательно нужно посвятить своей семье и наполнить его светлыми, счастливыми моментами.
 

Щелкунчик   Щелкунчик


Балет для всей семьи

Незабываемым предновогодним впечатлением и для детей, и для взрослых станет балет «Щелкунчик» в исполнении «Классического Русского балета». 24 декабря представители лучших балетных школ России, талантливые молодые танцоры и зрелые заслуженные мастера московской труппы покажут его на сцене Вятской филармонии.

Вечная сказка

Балет поставлен по известной сказке Амадея Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король». В канун Рождества в старинном немецком городке изобретатель и мастер игрушек Дроссельмейер дарит детям Маше и Фрицу заводные игрушки. Среди них - неказистый Щелкунчик, который сразу же приглянулся Маше. Внезапно в комнате Маши появляется Мышиный король, и тут начинается удивительное путешествие в сказочную страну...

Волшебство на сцене

Щелкунчик- это шедевр мирового балета! Великая и чарующая музыка Чайковского, хореография знаменитого Мариуса Петипа в редакции Хасана Усманова, невероятные декорации и свет, удивительные костюмы, чудесная рождественская история — все это покоряет каждое сердце без исключения! Заставляет радоваться, сопереживать, плакать от счастья. Поражает и восхищает!

«Щелкунчика» от «Классического Русского балета» уже посмотрели не только в России, но и далеко за ее пределами - в Испании, Израиле, Германии, Австрии и Японии. Везде постановка имела оглушительный успех.

Балет — это то, что вызывает сильнейшие эмоции, приобщает нас к высокому, тонкому искусству, делает лучше и добрее! Не пропустите истинное волшебство, которое произойдет в канун Нового года на сцене Вятской филармонии!
 

Щелкунчик   Щелкунчик


О труппе

«Классический Русский балет» - это успешная московская труппа классического танца, основанная в 2004 году из представителей и выпускников лучших балетных школ России. Художественный руководитель, солист театра - Хасан Усманов. За одиннадцать лет своей творческой жизни труппа зарекомендовала себя как профессиональный развивающийся коллектив, гастролирующий по городам России и зарубежным странам. Репертуар труппы составляют балеты классического наследия, великие произведения, вошедшие в золотой фонд русского балета!

 
 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных



 

Новости

 

Игорь Петренко и Марина Александрова: любимые актеры — впервые на кировской сцене!

Игорь Петренко и Марина Александрова: любимые актеры — впервые на кировской сцене!

14 февраля 2019

Спектакль «Триумфальная арка», который кировский зритель увидит 5 марта, безусловно, претендует на одно из самых ярких театральных событий года.


Стас Михайлов выступит в Кирове с новой программой

Стас Михайлов выступит в Кирове с новой программой

14 января 2019

В феврале кировчан ждет концерт одной из самых ярких звезд современной эстрады. Стас Михайлов - любимец публики, кумир миллионов, один из самых харизматичных артистов.


Кировчане увидят «Историю любви» Светланы Ходченковой и Александра Устюгова

Кировчане увидят «Историю любви» Светланы Ходченковой и Александра Устюгова

31 декабря 2018

В последний день января на сцене ДК «Родина» состоится спектакль «История любви. Комедия ошибок» с участием таких известных артистов, как Светлана Ходченкова и Александр Устюгов.


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пермь, Сыктывкар, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов