Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

Спектакль «37 открыток»: семейка Адамс отдыхает!

 

Арт-гастроли / Новости / 25 октября 2016

Большая премьера в Кирове!

Целых восемь лет молодой человек по имени Айвери не был дома. Родные с нетерпением ждут его из затянувшейся поездки по Европе. Мама утверждает, что Айвери не забывал ее все это время и из каждой новой страны присылал ей открытку. Их уже накопилось 37... Наконец, любимый сын и внук приезжает, и не один — а с молодой очаровательной невестой. Вот только девушку ожидает неприятный сюрприз. 

Семья безумцев!

А что еще подумать, если будущая свекровь не может запомнить твое имя и считает служанкой? Отец твоего жениха несет всякий вздор, а по ночам играет в доме в гольф. 97-летняя бабуля, умершая, как сообщалось, год назад, преспокойно живет в каморке рядом с кухней. Ну а тетушка занялась интимным бизнесом по телефону и пытается втянуть в это и тебя. Как прикажете жить с этими сумасшедшими, по сравнению с которыми даже семейка Адамс - ангелочки? А ведь это родные люди любимого, они все дороги ему, несмотря на их странности и глупости! Сможет ли невеста Айвери полюбить их безумство?
 

37 открыток   37 открыток


37 эмоций

Удивление и восторг, смех и слезы, гомерический хохот и еще 37 эмоций вы испытаете во время просмотра комедии «37 открыток». Парадоксальные ситуации, странные диалоги, полная непредсказуемость сюжета. Просчитать эту абсурдную историю даже на пару шагов просто невозможно! 

Особый подход. Спектакль поставил всемирно известный польский режиссер Кшиштоф Занусси. У него совершенно особый подход постановочному процессу. Он заключается в том, чтобы оторвать артистов от быта, дома, обычной жизни, других проектов на время работы над спектаклем. Режиссер забирает актеров на несколько недель в свой дом под Варшавой, где проходят репетиции по системе «полного погружения».  

Артисты полностью находятся в атмосфере будущего спектакля, они открывают для себя персонажи, сами нащупывают характеры, а режиссер лишь направляет их, - рассказывает генеральный директор «Театра Кшиштофа Занусси» Татьяна Столопова. - Режиссер считает, что самое важное рождается в близком общении, которое возможно только в его мастерской. Для артистов это глоток воздуха, они напитываются колоссальной энергией Кшиштофа Занусси. Благодаря такому подходу спектакль начинает жить своей жизнью, он постоянно обновляется, актеры не переставая находят новые грани своих образов и смыслов. 

Что касается артистов, то «37 открыток» собрал на сцене российских звезд первой величины: Мария Порошина, Валерий Гаркалин, Ольга Прокофьева, Ирина Медведева, Марина Николаева, Максим Виноградов. Наблюдать яркие образы пьесы в исполнении таких мастеров - это истинное удовольствие.
 

37 открыток   37 открыток


Смех не ради смеха

«37 открыток» - это невероятно динамичная, легкая и смешная комедия.

Но это не смех ради смеха. В спектакле есть невероятная глубина. Он о семье, любви и отношениях между самыми близкими людьми. Кто-то может всплакнуть, кто-то задумается. Но в финале каждый зритель обязательно почувствует некое очищение, обновление и радость, - рассказывает Татьяна Столопова.  

Подарите эти бесценные эмоции себе и своим близким!

 
 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных



 

Новости

 

«Экспресс «Калифорния»: спектакль, который заставит задуматься о главном

«Экспресс «Калифорния»: спектакль, который заставит задуматься о главном

18 июля 2018

Когда-то великий Гете сказал: «Дожить до старости и быть кому-то нужным - это чудо, ради которого стоит напрягать свои силы». Но, к сожалению, жизнь — непредсказуемая штука.


«Двое в лифте, не считая текилы» - искрометная комедия

«Двое в лифте, не считая текилы» - искрометная комедия

06 июня 2018

Уже в следующем месяце кировский зритель увидит комедию «Двое в лифте, не считая текилы», собравшая более 200 аншлагов по всей стране и за рубежом.


«Любовь и голуби»: комедия с невероятным звездным составом

«Любовь и голуби»: комедия с невероятным звездным составом

28 марта 2018

Произведение Владимира Гуркина «Любовь и голуби» стало всенародно любимым.


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пермь, Сыктывкар, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов