Закрыть окно
 

Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

Комедия «Слухи»: стрельба и полиция, танцы и флирт!

 

Арт-гастроли / Новости / 03 октября 2016

Мероприятие прошло

На кировской сцене пройдет спектакль—рекордсмен по количеству задействованных звезд

Лишь появившись в городе, афиши спектакля «Слухи» сразу вызвали ажиотаж. Такого количества звезд на одной сцене Киров не видел давно. Андрей Ильин, Елена Сафонова, Валентин Смирнитский, Ольга Волкова, Владимир Стеклов, Марина Могилевская, Игорь Ливанов — все они заявлены на афишах и все они приедут в Киров 30 октября.

Настоящий детектив

Богатый американец Чарли созвал на своей шикарной вилле друзей в честь семейного юбилея. В самый разгар торжественного съезда гостей в спальне прогремел выстрел. Услышав выстрел, все пытаются попасть в спальню, и одновременно боятся — никому не хотелось бы оказаться под подозрением, ведь все они являются весьма значимыми и видными фигурами города. 

Что же все-таки произошло за дверями спальни? Это и предстоит узнать героям в исполнении звездной плеяды блестящих актеров. 
 

Комедия «Слухи»: стрельба и полиция, танцы и флирт!   Комедия «Слухи»: стрельба и полиция, танцы и флирт!


Страсти закипят!

Стрельба и полиция, танцы и скандалы, интриги и тайны, политика и флирт. Все это будет в уникальной комедии «Слухи». Словно на белом листе, на светлом фоне шикарнейших декораций появляются девять характерных персонажей в ослепительно ярких костюмах и со всей палитрой человеческих страстей – от любви до ревности, от трусости до безрассудства. Пытаясь раскрыть тайну Чарли, они невольно становятся на путь столкновений и саморазоблачений, успевая поведать нам о себе массу невероятного и анекдотичного. В итоге зритель, удивляясь, замирая и хохоча, все же узнает, кто есть кто.

«Слухи» - это захватывающая и искрометная постановка, полная курьезов. На сцене закипят настоящие страсти, которые ни на секунду не отпустят зрителя. 
 

Комедия «Слухи»: стрельба и полиция, танцы и флирт!   Комедия «Слухи»: стрельба и полиция, танцы и флирт!


Поход в театр – это праздник!

Об этом вы обязательно вспомните, попав на спектакль. Организаторы уже предрекают в Кирове переаншлаг, и все благодаря невероятному актерскому составу, о котором мы уже сказали.  Подумайте только: 9 звезд российского театра и кино на одной сцене, признанные мастера актерского искусства, увидеть живую игру которых — это настоящее событие! Совершенно очевидно: в такой блестящей компании незабываемый вечер вам гарантирован! Не пропустите! 



 
 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных



 

Новости

 

Театральная классика - признак хорошего вкуса!

Театральная классика - признак хорошего вкуса!

11 марта 2020

Совсем недавно в Кирове прошел спектакль «Маленькие комедии» по пьесам Чехова и произвел фурор: это доказывает, что классика снова в почете у кировских театралов. В октябре мы увидим «Шальные деньги» по произведению не менее великого классика - Александра Островского.


Ирина Круг откроет кировчанам сердце и душу

Ирина Круг откроет кировчанам сердце и душу

29 января 2020

Ирина Круг — это та исполнительница, которую Киров ждет с нетерпением каждый раз. Бесконечно женственная, несомненно талантливая, такая близкая и уже родная — вот почему зал рукоплесканиями встречает эту артистку, а отпускает далеко не сразу.


Не пропустите спектакль, который претендует на четвертый аншлаг в Кирове!

Не пропустите спектакль, который претендует на четвертый аншлаг в Кирове!

15 января 2020

В Киров возвращается спектакль, который сорвал уже три аншлага в предыдущие годы. Уверены, что постановка по пьесам Чехова «Маленькие комедии» соберет полный зал и в этот раз. В чем же секрет такого успеха?


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пенза, Пермь, Саранск, Сыктывкар, Ульяновск, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов