Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

Как выжить втроем под одной крышей, или «Муж моей жены»

 

Арт-гастроли / Новости / 19 сентября 2016

Кировчан приглашают на заводной спектакль

14 октября на сцене дома культуры «Родина» со спектаклем «Подкаблучники» выступят Наталья Бочкарева, Борис Щербаков и Алексей Маклаков. «Подкаблучники» - это оригинальная, зажигательная комедия. Хотя для героев пьесы – самая настоящая семейная драма.

История спектакля

Оригинальное название произведения - «Муж моей жены». Сюжет рассказывает о чрезвычайных происшествиях и казусах, которые происходят в обычной, на первый взгляд, семье. Главные герои - Марко и Анна. Совсем недавно пара отметила первую годовщину со дня свадьбы. В семье царит лад и любовь. Но внезапно из тюрьмы возвращается бывший муж Анны – Иво (отечественные режиссеры заменили имя на более привычное русскому зрителю – Борис). Тихая семейная жизнь для Марко и Анны закончилась. Всем троим пришлось жить под одной крышей. Тут и начинается все самое интересное. Двое мужчин Анны – слабохарактерные подкаблучники. Поэтому роковая красотка с легкостью «справляется» с обоими.
 

Подкаблучники   Подкаблучники


Актерский состав

Бесспорно, успех спектакля во многом зависит от артистов. Актерский состав «Подкаблучников» говорит сам за себя.

Роль эмоциональной и сильной Анны досталась Наталье Бочкаревой. Она знакома телезрителям по сериалу «Счастливы вместе». По отзывам зрителей, в этом спектакле она удачно отразила богатый внутренний мир героини. И благодаря многолетнему плодотворному опыту работы Натальи в театре, образ роковой Анны получился очень ярким. Алексей Маклаков, известный по роли прапорщика Шматко в сериале «Солдаты», не понаслышке знает, что такое юмор. Его работа в спектакле стала изюминкой, которая отличает «Подкаблучников» от других постановок. Бориса Щербакова можно зрителю не представлять. За более чем 40-летний актерский опыт он сыграл более двухсот ролей.
 

Подкаблучники   Подкаблучники


Признание во всем мире

Автор пьесы «Подкаблучники» – хорватский прозаик Миро Гавран. Автор более 40 пьес, популярный не только на родине, но и во всем мире. Его произведения переведены на 25 языков, пьесы идут в театрах разных стран – в Париже и Вашингтоне, в Роттердаме и Бомбее, в Буэнос-Айресе, Афинах, Рио-де-Жанейро, Кракове, Софии… Кстати, спектакль «Подкаблучники» был представлен и жителям Лондона. Тогда зрители стоя аплодировали актерам.

Отзывы зрителей

  • Довольно свежий сюжет, актуальная тема семейных отношений, но в то же время в картине нет места пошлости. Зрители остаются в восторге от уморительных сцен и искрометного юмора героев.
  • Пьеса смотрится на одном дыхании. И, несмотря на то, что в тексте нет глубоких философских фраз, после картины каждому есть над чем задуматься, а может даже и проанализировать свою жизнь, свои семейные отношения, потому что некоторые в героях пьесы видят самих себя.


 
 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных



 

Новости

 

«Двое в лифте, не считая текилы» - искрометная комедия

«Двое в лифте, не считая текилы» - искрометная комедия

06 июня 2018

Уже в следующем месяце кировский зритель увидит комедию «Двое в лифте, не считая текилы», собравшая более 200 аншлагов по всей стране и за рубежом.


«Любовь и голуби»: комедия с невероятным звездным составом

«Любовь и голуби»: комедия с невероятным звездным составом

28 марта 2018

Произведение Владимира Гуркина «Любовь и голуби» стало всенародно любимым.


Магия Сафроновых заворожит кировчан

Магия Сафроновых заворожит кировчан

15 января 2018

Сегодня они носят звание самых известных магов в нашей стране: по мнению журнала FORBES, они признаны иллюзионистами №1 в России.


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пермь, Сыктывкар, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов