Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

Праздничная премьера к 8 Марта - комедия «В джазе только женщины»!

 

Арт-гастроли / Новости / 19 февраля 2016

Что подарить женщине на праздник? Вопрос, который мучает мужчин перед 8 Марта, днем рождения и другими важными датами. Хотите увидеть, как оригинально его решила группа находчивых мужчин из небольшого московского офиса? Тогда срочно приобретайте билеты на спектакль «В джазе только женщины», который пройдет в Кирове 12 марта.

Премьера этого года

«В джазе только женщины» это совершенно новая музыкальная комедия с участием Станислава Садальского и Татьяны Васильевой. Слово «музыкальная» подчеркнем особо. По сюжету компания мужчин - сотрудников офиса - старается подготовить праздник к 8 Марта для своих женщин. Они репетируют танцы и песни, чтобы устроить идеальный сюрприз для прекрасной половины своего коллектива. А помогает им в этой нелегкой задаче - уборщица офиса, тетя Маша. Дает ценные советы, а иногда и гоняет непутёвых артистов шваброй.

Уникальный спектакль

Это два с лишним часа музыки, множество удивительных танцевальных номеров и песен в исполнении ярчайших актеров, карнавальных переодеваний и невероятно смешных ситуаций.

После одной из премьер «В джазе только женщины» мне одна из зрительниц написала: «Ну не может быть, чтобы в одном месте собралось сразу столько очаровательных подкаблучников! Где этот офис? Я хочу в нем работать!»- рассказывает исполнитель главной роли Станислав Садальский.

Любимый дуэт

Васильева-Садальский — это уже традиционный и невероятно любимый дуэт. Так, спектакли «Валенок» и «Голая правда» с участием этого уникального союза прошли в Кирове с переаншлагами! Кроме того, в комедии «В джазе только женщины» заняты не менее интересные артисты, такие как Григорий Сиятвинда, Игорь Ларин, Алексей Якубов.

5 разных актрис

Блистательная Татьяна Васильева предстает в спектакле сразу в нескольких образах. Вот что пишет в своем блоге Станислав Садальский о премьере в одном из театров:«У Васильевой сложнейшая роль, пять абсолютно разных образов, разных гримов, разных костюмов. Пять раз надо успеть переодеться, пять раз перегримироваться, пять раз перевоплотиться. Некоторые зрители в зале решили, что играют пять разных актрис, а это была одна Таня!»

Подарите любимым праздник

Весь спектакль «В джазе только женщины» пронизан музыкой, атмосферой праздника, радости и безграничной любви к женщинам. Поэтому билет на эту замечательную, легкую весеннюю комедию станет прекрасным подарком для ваших любимых! Не ломайте голову, чем порадовать ваших женщин, спешите в кассы города!

 
 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных



 

Новости

 

«Экспресс «Калифорния»: спектакль, который заставит задуматься о главном

«Экспресс «Калифорния»: спектакль, который заставит задуматься о главном

18 июля 2018

Когда-то великий Гете сказал: «Дожить до старости и быть кому-то нужным - это чудо, ради которого стоит напрягать свои силы». Но, к сожалению, жизнь — непредсказуемая штука.


«Двое в лифте, не считая текилы» - искрометная комедия

«Двое в лифте, не считая текилы» - искрометная комедия

06 июня 2018

Уже в следующем месяце кировский зритель увидит комедию «Двое в лифте, не считая текилы», собравшая более 200 аншлагов по всей стране и за рубежом.


«Любовь и голуби»: комедия с невероятным звездным составом

«Любовь и голуби»: комедия с невероятным звездным составом

28 марта 2018

Произведение Владимира Гуркина «Любовь и голуби» стало всенародно любимым.


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пермь, Сыктывкар, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов