Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников

Город
 
Телефон +7 (8332) 49-49-33
-
Телефон +7 (8332) 49-49-31
-
 
Меню
 

Ардова и Дрозд объединились, чтобы сорвать большой куш

 

Арт-гастроли

Главная / Новости / 22 января 2016

На кировской сцене блестящая театральная премьера 2015 года - «Женатый, но Живой»

Состоятельная, элегантная, красивая дама слегка за сорок и бездомный мужчина с улицы — что может объединять этих двух людей из абсолютно разных миров? Тем не менее, она приводит его в свой роскошный дом, чтобы воплотить возможность сорвать большой куш.

Общий материальный интерес заставляет богатую женщину и бомжа жить под одной крышей, но приведет это к тому, что судьба поставит их перед тяжелым выбором -  деньги или любовь... Что они выберут, вы узнаете, посмотрев 26 февраля в Кирове криминальную комедию «Женатый, но Живой».

Максим Дрозд   Анна Ардова

Интригующий и романтичный

Спектакль «Женатый, но Живой» называют одной из самых блестящих театральных премьер 2015 года. Он поставлен модным московским режиссером Сергеем Щедриным по пьесе «Английская рулетка». Это мастерски придуманный спектакль, сочетание романтического триллера и блестящего детектива. Очарование и блеск этой закрученной истории в том, что даже самый проницательный зритель до самого финала едва ли сумеет разгадать интригу происходящего.

Уникальный дуэт

«Женатый, но Живой» удивит вас не только лихо закрученной интригой, красивыми дорогими костюмами персонажей и необычной музыкой, но и фееричной игрой уникального дуэта - Анны Ардовой и Максима Дрозда.

Анна Ардова - звезда ситкома «Одна за всех», где она исполняет абсолютно все роли и предстает в диаметрально противоположных образах, актриса театра и кино, телеведущая, обладательница  премии «ТЭФИ».

Женатый, но Живой   Спектакль «Женатый, но Живой»

Максим Дрозд — российский Джеймс Бонд, брутальный любимец женщин, харизматичный актер фильмов «Ликвидация», «Псевдоним «Албанец» и «Литейный». Заметьте, в спектакле «Женатый, но Живой» Максим Дрозд исполняет сразу две роли, перевоплощаясь в совершенно разных людей.

Эти знаменитые артисты играют просто блистательно, они рассказывают оригинальную историю интриг и любви так ярко и искусно, что равнодушным остаться просто невозможно!


 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных


 

Новости

 

Магия Сафроновых заворожит кировчан

Магия Сафроновых заворожит кировчан

15 января 2018

Сегодня они носят звание самых известных магов в нашей стране: по мнению журнала FORBES, они признаны иллюзионистами №1 в России.


История великой Фаины Раневской вновь на кировской сцене

История великой Фаины Раневской вновь на кировской сцене

22 декабря 2017

Проект «Фаина. Птица, парящая в клетке» - это дань любви актрисе, которая, словно книга, раскрывается перед зрителем, заполняя атмосферу философскими рассуждениями о жизни.


Король анекдотов снова расскажет о теще

Король анекдотов снова расскажет о теще

30 октября 2017

Знаменитый юморист был у нас в прошлом году. И вот публика снова просит привезти любимого артиста в Киров.


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников

Ижевск, Казань, Киров, Пермь, Сыктывкар, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
instagram

instagram

 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов