Закрыть окно
 

Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

Ардова и Дрозд объединились, чтобы сорвать большой куш

 

Арт-гастроли / Новости / 22 января 2016

Мероприятие прошло

На кировской сцене блестящая театральная премьера 2015 года - «Женатый, но Живой»

Состоятельная, элегантная, красивая дама слегка за сорок и бездомный мужчина с улицы — что может объединять этих двух людей из абсолютно разных миров? Тем не менее, она приводит его в свой роскошный дом, чтобы воплотить возможность сорвать большой куш.

Общий материальный интерес заставляет богатую женщину и бомжа жить под одной крышей, но приведет это к тому, что судьба поставит их перед тяжелым выбором -  деньги или любовь... Что они выберут, вы узнаете, посмотрев 26 февраля в Кирове криминальную комедию «Женатый, но Живой».

Максим Дрозд   Анна Ардова

Интригующий и романтичный

Спектакль «Женатый, но Живой» называют одной из самых блестящих театральных премьер 2015 года. Он поставлен модным московским режиссером Сергеем Щедриным по пьесе «Английская рулетка». Это мастерски придуманный спектакль, сочетание романтического триллера и блестящего детектива. Очарование и блеск этой закрученной истории в том, что даже самый проницательный зритель до самого финала едва ли сумеет разгадать интригу происходящего.

Уникальный дуэт

«Женатый, но Живой» удивит вас не только лихо закрученной интригой, красивыми дорогими костюмами персонажей и необычной музыкой, но и фееричной игрой уникального дуэта - Анны Ардовой и Максима Дрозда.

Анна Ардова - звезда ситкома «Одна за всех», где она исполняет абсолютно все роли и предстает в диаметрально противоположных образах, актриса театра и кино, телеведущая, обладательница  премии «ТЭФИ».

Женатый, но Живой   Спектакль «Женатый, но Живой»

Максим Дрозд — российский Джеймс Бонд, брутальный любимец женщин, харизматичный актер фильмов «Ликвидация», «Псевдоним «Албанец» и «Литейный». Заметьте, в спектакле «Женатый, но Живой» Максим Дрозд исполняет сразу две роли, перевоплощаясь в совершенно разных людей.

Эти знаменитые артисты играют просто блистательно, они рассказывают оригинальную историю интриг и любви так ярко и искусно, что равнодушным остаться просто невозможно!

 
 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных



 

Новости

 

Черная пятница на сайте art-gastroli.ru! Скидка 10%

Черная пятница на сайте art-gastroli.ru! Скидка 10%

26 ноября 2019

С 29 ноября по 2 декабря при заказе билетов на сайте art-gastroli.ru будет действовать скидка 10%. Спецпредложение распространяется на спектакли «Вражда», «Чужих мужей не бывает», «Маленькие комедии», а также на выступление поэтессы Солы Моновой.


Самый знаменитый конфликт Голливуда на кировской сцене

Самый знаменитый конфликт Голливуда на кировской сцене

18 ноября 2019

В кировский Драмтеатр с гастролями приезжает любимейшая многими актриса — Елена Яковлева и ее коллега по сцене, имеющая всесоюзную известность — Татьяна Лютаева. Яркие и талантливые, любимые миллионами зрителей, они сыграют в трагикомедии «Вражда».


«Чужих мужей не бывает»: начните новый год с отличного настроения!

«Чужих мужей не бывает»: начните новый год с отличного настроения!

30 октября 2019

В один из первых дней нового 2020 года в Кирове покажут спектакль «Чужих мужей не бывает». Роли в нем исполнили актеры, знакомые всем нам по телевизионной юмористической передаче.


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пермь, Сыктывкар, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов