Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

Зрители о «Бестолочи»: «Игра Олеси Железняк - это шедевр!»

 

Арт-гастроли / Новости / 26 марта 2015

Мероприятие прошло

Комедия «Бестолочь» будет показана на кировской сцене уже в третий раз!

Супружеская пара Бернар и Жаклин нанимают в дом служанку – недалекую деревенскую девушку Анну. Своим выбором чета вполне довольна. Еще бы, ведь  глупенькая, необразованная недотепа Анна — это бесконечный повод для шуток и смеха... Вот только ни Жаклин, ни Бернар даже не догадываются, какую решающую роль в их жизни сыграет простушка Анна, когда каждый из них заявится в дом с любовником, полагая, что вторая половина в отъезде!

Спектакль Бестолочь
Спектакль Бестолочь

Так начинается комедия-вихрь «Бестолочь», которая будет показана в Кирове 14 апреля. Стремительно развивающееся действие с неожиданными поворотами, лихо запутанная интрига, виртуозные диалоги, потрясающая игра актеров — эта комедия не отпускает зрителя ни на секунду.

К слову, спектакль «приедет» в наш город уже в третий раз и, по словам организаторов, зрители, которые уже видели его полтора года назад, снова покупают на него билеты.

Спектакль Бестолочь
Олеся Железняк в роли Анны

- «Бестолочь» - это спектакль-праздник! Это безумно смешная постановка, лучшая из лучших комедий, по нашему мнению,  - рассказывают организаторы спектакля в Кирове, компания «АРТ-гастроли». - Именно поэтому зрители хотят видеть ее снова и снова.

Олеся Железняк бесподобна

Главную роль в спектакле много лет исполняет Олеся Железняк. По мнению зрителей, это одна из лучших ее ролей. В ней она настолько бесподобна и органична, что, когда актриса родила ребенка, спектакль просто не шел, замены не производились, ждали только ее возвращения.

Меньшова и Железняк
Олеся Железняк в роли Анны

Впрочем, и остальные актеры не менее известны и талантливы. Кировчане увидят на сцене Юлию Меньшову, Андрея Ильина, Андрея Носкова и Зою Буряк.

Приходите на спектакль «Бестолочь», насладитесь удивительной игрой, талантом актеров и искрометным, тонким юмором пьесы!
 

Отзывы зрителей о спектакле «Бестолочь»

Ничто не расскажет о спектакле лучше, чем реальные отзывы зрителей. Приведем лишь некоторые из них.

tatiglu - Железняк - гениальная актриса с хорошим чувством юмора. Можно выучить текст, но насытить его такими ужимками, интонациями, мимикой может не каждая актриса. Главная в спектакле, безусловно, она. Все остальные на подтанцовках. Хотя играют здорово! Просто она ведет.

Наталья - Если будет возможность, сходите на спектакль "Бестолочь" обязательно. Я много раз была на комедийных представлениях, но так как на этом, не смеялась никогда! Шутки актеров невероятно смешные, жесты и мимика просто непередаваемы!

Катерина - Скажу вам так: ожидала, что будет смешно, но оказалось, что пресс можно накачать за 2:30 часа, сидя на кресле и держась руками за живот. Я его просто прокачала от смеха, да именно от смеха. Зал закатывался! Уже просто не хватало сил на смех.

Helena - Спектакль понравился. Олеся Железняк шикарна, уморительна, талантлива. Андрей Ильин превосходен!

Наталия Я под впечатлением от прекрасной игры актеров,от искрометного юмора без тени пошлости и замечательного вечера, подаренного актерами. Спектакль был превосходным! Актерский состав — великолепным! Игра - выше всяческих похвал. Браво и еще раз браво!

 
 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных



 

Новости

 

Новогодние подарочные билеты на сайте «Арт-гастроли»

Новогодние подарочные билеты на сайте «Арт-гастроли»

11 декабря 2018

Компания «Арт-гастроли» предлагает купить билет на концерт или спектакль с любимым артистом. Но билет не обычный, а именной и со словами добрых пожеланий тому, кому он предназначен.


«Чужих мужей не бывает»: начните новый год с отличного настроения!

«Чужих мужей не бывает»: начните новый год с отличного настроения!

04 декабря 2018

В один из первых дней нового 2019 года в Кирове покажут спектакль с оттенком яркого ирландского колорита «Чужих мужей не бывает». Спектакль состоится в Вятской филармонии 3 января 2019 года в 19:00.


«Маленькие комедии»: тонкий чеховский юмор и любимые актеры

«Маленькие комедии»: тонкий чеховский юмор и любимые актеры

06 ноября 2018

Пожалуй, Чехов — это тот автор, без чьих пьес невозможно представить себе настоящий театр. Написанные даже сто лет назад произведения не теряют своей актуальности.


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пермь, Сыктывкар, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов