Закрыть
 
 

Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

Открытие театрального сезона в Кирове начнется с больших гастролей!

 

Арт-гастроли / Новости / 07 сентября 2021

Мероприятие прошло

На вятскую землю прибудет поистине звездный десант: Юлия Меньшова, Евгений Дятлов, Ольга Прокофьева, Андрей Ильин, Ольга Богомазова. Сыграют артисты комедию «Остров заблудших душ», в основу которой легла пьеса невероятного Вуди Аллена «Central Park West».
 

Гастроли в Кирове   Гастроли в Кирове
 

Американский тонкий юмор

Сюжет комедии довольно прост – супружеская неверность, когда муж изменяет жене с ее лучшей подругой. Вот только потом оказывается, что он уйдет к третьей, совсем юной особе. И если сюжет можно назвать традиционным, то есть множество вещей, которые делают этот спектакль поистине необычным. Нерядовым. И в первую очередь – это американский тонкий юмор, который сквозит в каждой реплике героев. Вуди Аллен — признанный мастер диалога. И все достоинства его пьесы сосредоточены не в области сюжета, а, как отмечают критики, «в том блестящем словесном пинг-понге, в который играют герои».
 

Гастроли в Кирове   Гастроли в Кирове


«Комедия вранья и разоблачений» - еще одно определение, которое дают этому спектаклю. Герои врут до последнего, а когда это становится невозможно, бросаются в атаку. Наблюдать за тем, как они выкручиваются, смешно до слез. Но за этим смехом прячется глубинный смысл. Мы живем в достаточно лицемерном обществе. И измена для многих перестала быть пороком. Когда краски семейной жизни угасают, а близость перестает быть спонтанной, приходится делать нравственный выбор: перешагнуть грань общепринятых приличий или стать узником морали. Тонкий психолог и знаток человеческих душ, Вуди Аллен не занимается морализаторством. Он не говорит, что такое хорошо, а что такое плохо. Он предлагает вместе поразмышлять.

Актеры о спектакле «Остров заблудших душ»

Как признаются актеры, образы их героев далеки от привычных им амплуа. Все это стало своеобразным вызовом для звезд. Так, Юлия Меньшова в интервью признается, что роль, которую она играет в спектакле, совсем не похожа на ее привычный образ, чем и привлекла ее. А Евгений Дятлов характеризует своего героя так: «Зная все законы, он все же любит выходить за грань. Это знаете, когда немного тесно в собственном костюме». Ольга Прокофьева отзывается о своей роли так: «Вдруг я поняла, что это роль-мечта…»
 


Уникальное оформление спектакля – вот что еще поражает воображение. В Киров для спектакля, в котором задействованы лишь 5 актеров, привезут несколько тонн декораций! Специально для этой постановки, в ночь перед спектаклем, на сцене филармонии будет производиться монтаж дополнительного светового оборудования. В итоге зритель насладится не только неподражаемой игрой актеров, но и полным «эффектом присутствия». Будет слышна стрельба, польется вода, а игра света и цвета удивит даже самых взыскательных зрителей!

Вуди Аллен – великий диагност, который может найти не только болезни человечества, но и точное лекарство от них. В чем же оно? Нам надо учиться самим как можно быстрее находить и не бояться озвучивать свои тревоги и проблемы, задуматься над ними и найти в себе силы посмеяться!

 
 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных



 

Новости

 

Балет «Жизель» пройдет на кировской сцене

Балет «Жизель» пройдет на кировской сцене

17 марта 2022

20-го марта мы увидим «Жизель» в исполнении успешной московской труппы классического танца, в который входят лучшие представители балетных школ России, талантливая перспективная молодежь и зрелые заслуженные мастера танца.


Мы помогаем дарить подарки!

Мы помогаем дарить подарки!

15 декабря 2021

Как и раньше, на сайте art-gastroli.ru вы сможете оформить именной подарочный билет на любое из наших мероприятий. А еще, и такой приятный сюрприз для всех наших подписчиков мы дарим впервые, любой билет, купленный с 15 по 31 декабря 2021 года, вы получаете со скидкой 10%!


С 25 октября в Кировской области вводится система QR-кодов

С 25 октября в Кировской области вводится система QR-кодов

13 ноября 2021

Постановление Правительства Кировской области 558-П от 22.10.2021


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пенза, Пермь, Санкт-Петербург, Саранск, Сыктывкар, Ульяновск, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
instagram
 
instagram
 
 
Почта art-gastroli@mail.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов