Закрыть окно
 

Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

«Поддержка у нас одна – это зрители, сохраняющие билеты»

 

Арт-гастроли / Новости / 29 мая 2020

– Доходов нет, продаж нет, нет вообще оборота сейчас. У нас отменилось 8 мероприятий, 5 – в Кирове, три – в других городах. Если в Кирове мы сразу же начали общаться со зрителями, с каждым старались поговорить индивидуально, чтобы люди сохранили билеты на перенесенные даты, то в других городах удалённо у нас не было такой возможности. Там самые большие убытки.

– Сколько процентов билетов удалось сохранить?

– Так получилось, что в Кирове постановление на запрет массовых мероприятий вышло 17 марта, а у нас на 18 марта было запланировано сразу 2 мероприятия: балет и спектакль, артисты уже были в дороге! У зрителей, у кассиров началась паника. Самая большая сдача билетов была на балет. На спектакль меньше, потому что мы решили общаться с каждым зрителем индивидуально. В ночь с 17 на 18 марта практически не спали, думали, что делать и готовились к массовой сдаче билетов, ведь такая ситуация произошла впервые! Позже, в апреле, люди начали успокаиваться. По концерту Сергея Лазарева, например, возврат составил 5%.

Сейчас мы ждём, когда Роспотребнадзор разработает правила рассадки зрителей, и будем уже готовиться к осени, просчитывать себестоимость зала. Очень хочется стабильности и конкретики, что бы спокойно планировать сезон.

– Какая мера поддержки от государства была бы сейчас для вас оптимальна?

– Снижение налогов – ставки по упрощенной системе налогообложения – то, что обсуждается сейчас всеми предпринимателями. Мы видим что делают для поддержки предпринимателей в других регионах – вводятся минимальные ставки УСН, независимо от работников и дополнительных условий. Наша отрасль пострадала первая и последняя начнёт восстанавливаться, но реальных условий поддержки нет, выживаем сами.

В 2020 и 2021 годах платить налоги, которые сейчас действуют, нереально! На данный момент меру поддержки мы получили 0 рублей 0 копеек. Отсрочка на 6 месяцев по уплате налогов за 2019 год для нашей отрасли мала. Осенью их нужно будет заплатить, а доходов еще не будет! Как индивидуальный предприниматель, я даже не могу получить субсидию 12300 рублей, так как происходит неразбериха с ОКВЭДами. Всё что я могу сказать, это большое спасибо зрителям, которые оставили билеты и будут сохранять их на перенесенные даты, это для нас сейчас основная и серьёзная поддержка!

Источник: Источник Онлайн

 
 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных



 

Новости

 

Актуальная информация об отмененных и перенесенных мероприятиях

Актуальная информация об отмененных и перенесенных мероприятиях

28 сентября 2020

В связи с распоряжением №46 от 17.03.2020 г. Министерства культуры Кировской области о введении ограничительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции изменен график мероприятий.


Открытие театрального сезона в Кирове!

Открытие театрального сезона в Кирове!

14 сентября 2020

15 сентября в Кирове открывается театрально-концертный сезон. Что ждет кировчан в эти дни?


Когда-то Бернард Шоу сказал, что уровень развития государства определяется уровнем его отношения к театру!

Когда-то Бернард Шоу сказал, что уровень развития государства определяется уровнем его отношения к театру!

01 июня 2020

Леонид Роберман говорит про текущий период как про «вырубленный отрезок времени без культурного фона», задается вопросом, «какими мы выживем, какими выйдем»


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пенза, Пермь, Саранск, Сыктывкар, Ульяновск, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов