Закрыть окно
 

Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

«Поддержка у нас одна – это зрители, сохраняющие билеты»

 

Арт-гастроли / Новости / 29 мая 2020

– Доходов нет, продаж нет, нет вообще оборота сейчас. У нас отменилось 8 мероприятий, 5 – в Кирове, три – в других городах. Если в Кирове мы сразу же начали общаться со зрителями, с каждым старались поговорить индивидуально, чтобы люди сохранили билеты на перенесенные даты, то в других городах удалённо у нас не было такой возможности. Там самые большие убытки.

– Сколько процентов билетов удалось сохранить?

– Так получилось, что в Кирове постановление на запрет массовых мероприятий вышло 17 марта, а у нас на 18 марта было запланировано сразу 2 мероприятия: балет и спектакль, артисты уже были в дороге! У зрителей, у кассиров началась паника. Самая большая сдача билетов была на балет. На спектакль меньше, потому что мы решили общаться с каждым зрителем индивидуально. В ночь с 17 на 18 марта практически не спали, думали, что делать и готовились к массовой сдаче билетов, ведь такая ситуация произошла впервые! Позже, в апреле, люди начали успокаиваться. По концерту Сергея Лазарева, например, возврат составил 5%.

Сейчас мы ждём, когда Роспотребнадзор разработает правила рассадки зрителей, и будем уже готовиться к осени, просчитывать себестоимость зала. Очень хочется стабильности и конкретики, что бы спокойно планировать сезон.

– Какая мера поддержки от государства была бы сейчас для вас оптимальна?

– Снижение налогов – ставки по упрощенной системе налогообложения – то, что обсуждается сейчас всеми предпринимателями. Мы видим что делают для поддержки предпринимателей в других регионах – вводятся минимальные ставки УСН, независимо от работников и дополнительных условий. Наша отрасль пострадала первая и последняя начнёт восстанавливаться, но реальных условий поддержки нет, выживаем сами.

В 2020 и 2021 годах платить налоги, которые сейчас действуют, нереально! На данный момент меру поддержки мы получили 0 рублей 0 копеек. Отсрочка на 6 месяцев по уплате налогов за 2019 год для нашей отрасли мала. Осенью их нужно будет заплатить, а доходов еще не будет! Как индивидуальный предприниматель, я даже не могу получить субсидию 12300 рублей, так как происходит неразбериха с ОКВЭДами. Всё что я могу сказать, это большое спасибо зрителям, которые оставили билеты и будут сохранять их на перенесенные даты, это для нас сейчас основная и серьёзная поддержка!

Источник: Источник Онлайн

 
 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных



 

Новости

 

Комментарий к постановлению Правительства РФ об отмене, замене, переносе зрелищных мероприятий

Комментарий к постановлению Правительства РФ об отмене, замене, переносе зрелищных мероприятий

19 июня 2020

Вы купили билет на мероприятие, которое не состоялось из-за пандемии, и хотите знать что делать с билетами. Возможны два сценария развития событий.


Когда-то Бернард Шоу сказал, что уровень развития государства определяется уровнем его отношения к театру!

Когда-то Бернард Шоу сказал, что уровень развития государства определяется уровнем его отношения к театру!

01 июня 2020

Леонид Роберман говорит про текущий период как про «вырубленный отрезок времени без культурного фона», задается вопросом, «какими мы выживем, какими выйдем»


Продолжаем самоизолироваться культурно!

Продолжаем самоизолироваться культурно!

17 апреля 2020

Пройдя по ссылке, прописанной на каждом названии, можно узнать исполнительский состав в день записи.Трансляции будут идти в режиме «премьер», опаздывать на первый показ нельзя!


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пенза, Пермь, Саранск, Сыктывкар, Ульяновск, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов