Закрыть окно
 

Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

Самый знаменитый конфликт Голливуда на кировской сцене

 

Арт-гастроли / Новости / 18 ноября 2019

Мероприятие прошло

Спектакль «Вражда» покажут в Драмтеатре

В кировский Драмтеатр с гастролями приезжает любимейшая многими актриса — Елена Яковлева. Она знакома зрителю по таким работам, как сериалы «Каменская» и «Склифософский», фильмы «Интердевочка», «Анкор, еще анкор» и многим многим другим. Ее коллега по сцене Татьяна Лютаева после роли Анастасии Ягужинской в фильме «Гардемарины» сразу обрела всесоюзную известность. Яркие и талантливые, любимые миллионами зрителей, они сыграют в трагикомедии «Вражда». Интересно, что двум известным актрисам предстоит сыграть… двух известных Голливудских актрис. Так что этот спектакль можно назвать своеобразной исповедью талантливых исполнительниц.

Спектакль «Вражда»

В основу спектакля «Вражда» легла история соперничества двух величайших кинозвёзд Голливуда. В их молодости было все — толпы поклонников, лучшие предложения от продюсеров и режиссеров, слава и деньги. И, конечно же, конкуренция. Но вечное соперничество друг с другом вдруг обернулось сотрудничеством ради единой цели. Снять свой последний, свой лучший фильм. Но чье же имя будет стоять первым в афише?

О подругах-воительницах

Спектакль «Вражда»   Спектакль «Вражда»

Особый шарм спектаклю придает тот факт, что за основу сюжета взята абсолютно реальная история и реальные личности. Так, прототипами героинь стали Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис. Первая, к слову — мама известной модели Синди Кроуфорд. Вражда между Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис — самый знаменитый конфликт в истории Голливуда. Обе яркие личности — полные противоположности. Джоан считалась безусловной красоткой, Бетт имела специфическую внешность, которая не помешала стать ей знаменитой обладательницей нескольких Оскаров. Одна - пунктуальная чистюля, вторая — дива, которая может позволить себе и опоздать. А еще этот вечный спор, чья звезда светит ярче: киноэкрана или классической театральной сцены?

Спектакль «Вражда»   Спектакль «Вражда»

Это очень эмоциональный спектакль! По отзывам зрителей, монологи великих актрис буквально разрывают душу на кусочки. За свою мощную энергетику, за безусловный талант актрис спектакль получил массу положительных отзывов. Посмотрите эту постановку сами и обязательно оставьте и свой!

Отзывы о спектакле «Вражда»

- Эмоциональный взрыв от просмотра спектакля титанический! Смех и слёзы! Крик и шепот! Всё было великолепно!

- Спектакль двух прекрасных дам- драма двух актрис. Интересная постановка, тонкий юмор, прекрасная игра.

- Спектакль, в котором и смеёшься, и плачешь. Который заставляет задуматься о главных ценностях жизни, зачастую теряющихся в круговерти событий.

- Честно говоря, я не ожидала таких эмоций от этого спектакля. И шутки, с которых смеялся весь зал, и невероятно сильные моменты, на которых сидящая рядом со мной мама ревела. Тот отрывок, когда Елена Алексеевна сидела на краю сцены и вела монолог со слезами на глазах… Это называется «держите меня семеро». Я не могу смотреть на ее экранные слезы, а когда это происходит прям передо мной.. ох..
 

Спектакль состоится в Драмтеатре 11 декабря в 18.00.

Цена билетов от 1500 до 3100 рублей. Билетные кассы: Драмтеатр, Филармония, ТЦ «Глобус», ТЦ «Время простора», ТЦ Green Haus. Билеты без наценки на art-gastroli.ru. Справки по телефонам: (8332) 64-32-52, 998-000

 
 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных



 

Новости

 

Театральная классика - признак хорошего вкуса!

Театральная классика - признак хорошего вкуса!

11 марта 2020

Совсем недавно в Кирове прошел спектакль «Маленькие комедии» по пьесам Чехова и произвел фурор: это доказывает, что классика снова в почете у кировских театралов. В октябре мы увидим «Шальные деньги» по произведению не менее великого классика - Александра Островского.


Ирина Круг откроет кировчанам сердце и душу

Ирина Круг откроет кировчанам сердце и душу

29 января 2020

Ирина Круг — это та исполнительница, которую Киров ждет с нетерпением каждый раз. Бесконечно женственная, несомненно талантливая, такая близкая и уже родная — вот почему зал рукоплесканиями встречает эту артистку, а отпускает далеко не сразу.


Не пропустите спектакль, который претендует на четвертый аншлаг в Кирове!

Не пропустите спектакль, который претендует на четвертый аншлаг в Кирове!

15 января 2020

В Киров возвращается спектакль, который сорвал уже три аншлага в предыдущие годы. Уверены, что постановка по пьесам Чехова «Маленькие комедии» соберет полный зал и в этот раз. В чем же секрет такого успеха?


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пенза, Пермь, Саранск, Сыктывкар, Ульяновск, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов