Закрыть окно
 

Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

«Там же, тогда же»: невероятная история любви в исполнении любимых артистов

 

Арт-гастроли / Новости / 16 сентября 2019

Мероприятие прошло

На кировской сцене — спектакль, собирающий полные залы в столице

«Там же, тогда же» - это спектакль, поставленный по самому известному произведению Бернарда Слейда. Пьеса выдержала множество постановок по всему миру, завоевала несколько престижных премий и даже была экранизирована.

Там же тогда же   Там же тогда же

Герои пьесы — бухгалтер Джордж и домохозяйка Стелла. Каждый из них и дальше жил бы размеренной семейной жизнью, если бы не случайная встреча в холле отеля. Романтический вечер стал началом необыкновенной истории, которая длится 25 лет. Герои  договариваются встречаться раз в год в этом же отеле всего на одну ночь в году. За четверть века страсть перерастает в любовь, отношения не затухают, а только развиваются.

За стенами их номера жизнь течет своим чередом. Рождения, смерти, супружеские и домашние проблемы, общественные движения и войны. Но неизменным остается одно: встречи двух горячо любящих друг друга людей. Там же, тогда же.

Там же тогда же   Там же тогда же

Главные роли в спектакле играют Анна Якунина и Максим Аверин. Это их первый творческий дебют и, судя по аншлагам, которые собирает постановка, на сто процентов успешный! Чем закончится эта история? Вы можете предположить? Не гадайте. А приходите, чтобы увидеть все своими глазами!

Отзывы о спектакле «Там же, тогда же»

- Милый и трогательный спектакль. Вместе с актерами проживаешь целую жизнь - смеешься, сопереживаешь, ностальгируешь. Якунина с Авериным очень гармоничны в паре.

- Захватывающе, жизненно, местами очень грустно до слез, местами невероятно смешно! Всем рекомендую к просмотру!

- Очень позитивный спектакль! Смешно, легко, не пошло. Аверин с Якуниной "держат зал" на протяжении всего спектакля. Много импровизации. Масса положительных эмоций. Спасибо за профессионализм и мастерство!

- Спектакль окутывает, проникает в самое сердце. Низкий поклон и благодарность актерам!Вы дарите нам незабываемые ощущения. Вот за этим и нужно ходить в театр, чтобы тебя одарили такими чувствами!

Спектакль состоится 4 октября в ДК «Родина» в 18.00. Цена билетов от 1200 до 3000 рублей. Билетные кассы: ДК «Родина», Филармония, ТЦ «Европейский», «Глобус», Green Haus, «Время простора». Купить билет без наценок можно на сайте art-gastroli.ru.

 
 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных



 

Новости

 

Комментарий к постановлению Правительства РФ об отмене, замене, переносе зрелищных мероприятий

Комментарий к постановлению Правительства РФ об отмене, замене, переносе зрелищных мероприятий

19 июня 2020

Вы купили билет на мероприятие, которое не состоялось из-за пандемии, и хотите знать что делать с билетами. Возможны два сценария развития событий.


Когда-то Бернард Шоу сказал, что уровень развития государства определяется уровнем его отношения к театру!

Когда-то Бернард Шоу сказал, что уровень развития государства определяется уровнем его отношения к театру!

01 июня 2020

Леонид Роберман говорит про текущий период как про «вырубленный отрезок времени без культурного фона», задается вопросом, «какими мы выживем, какими выйдем»


«Поддержка у нас одна – это зрители, сохраняющие билеты»

«Поддержка у нас одна – это зрители, сохраняющие билеты»

29 мая 2020

Руководитель концертного агентства «Арт-гастроли» Светлана Шулятьева – об отменённых выступлениях, индивидуальной работе со зрителями и необходимых мерах поддержки бизнеса.


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пенза, Пермь, Саранск, Сыктывкар, Ульяновск, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов