Закрыть окно
 

Арт-Гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Город
 
 
Меню
 

Лучший подарок к 8 Марта: спектакль с любимыми артистами

 

Арт-гастроли / Новости / Архив / 11 февраля 2020

Новость находится в архиве. Информация может быть уже не актуальной.

Мероприятие прошло

Трагикомедию «В поисках счастья» покажут в филармонии

Накануне Дня 8 Марта на кировской сцене состоится спектакль с участием двух известных артистов, несомненных любимцев женщин. Максим Дрозд и Дмитрий Исаев сыграют в трагикомедии «В поисках счастья».

Максим Дрозд и Дмитрий Исаев в трагикомедии «В поисках счастья»   Максим Дрозд и Дмитрий Исаев в трагикомедии «В поисках счастья»

Харизматичный и обаятельный. Максим Дрозд запомнился зрителю мужественными образами. В самом начале своей кинокарьеры Максим привлек своей брутальной внешностью режиссеров. Героев с сильным характером он воплотил в таких экранных работах, как «Консультант», «По законам военного времени», «Мурка», «А зори здесь тихие», «Литейный», «Тихая охота», «Наружное наблюдение», «Охота на пиранью» и другие. Но настоящая слава к Максиму Дрозду пришла после выхода сериала «Ликвидация». На данный момент в послужном списке актера около шестидесяти работ в кино. Все герои в исполнении этого артиста - сильные и мужественные, брутальные и влюбчивые, впрочем, как и он сам! Максим Дрозд служил в ВДВ, является кандидатом в мастера спорта по боксу.

 

Прирожденный аристократ. У Дмитрия Исаева образ совсем другой, но не менее притягательный. «Прирожденный аристократ. Фантастический взгляд. Улыбка, вызывающая дрожь» — так поклонники описывают киногероев Дмитрия. Ярким началом карьеры стала роль цесаревича Александра в сериале «Бедная Настя». Дмитрию особенно удается психологизм: его роли в драме «Провокатор», триллере «Синяя борода», мелодрамах «Услышь мое сердце», «Обет молчания» и «Золотая клетка» поражают глубиной актерской игры.

Дмитрий Исаев   Дмитрий Исаев

Сюжет. Что касается спектакля, в котором сыграют оба талантливых актера, то это трагикомедия с очень интересным сюжетом о жизни в эмиграции двух мужчин. Один из них – Интеллигент, второй — Работяга.  Каждый из них, покинув Родину, надеялся на лучшую долю. Но судьба распорядилась иначе - не оставила наших героев без любви и без сюрприза в виде прекрасной незнакомки…


Спектакль состоится 7 марта в Вятской филармонии. Начало: в 17.00. Цена билетов от 1200 до 2200 рублей.

Билетные кассы: Филармония, ТЦ «Глобус», ТЦ Green Haus, ТЦ «Время простора». Билеты без наценки на art-gastroli.ru. Справки по телефонам: (8332) 64-52-87, 998-000.

 
 

Подписаться на новости сайта

 

 

 

Соглашение о персональных данных



 

Новости

 

Когда-то Бернард Шоу сказал, что уровень развития государства определяется уровнем его отношения к театру!

Когда-то Бернард Шоу сказал, что уровень развития государства определяется уровнем его отношения к театру!

01 июня 2020

Леонид Роберман говорит про текущий период как про «вырубленный отрезок времени без культурного фона», задается вопросом, «какими мы выживем, какими выйдем»


«Поддержка у нас одна – это зрители, сохраняющие билеты»

«Поддержка у нас одна – это зрители, сохраняющие билеты»

29 мая 2020

Руководитель концертного агентства «Арт-гастроли» Светлана Шулятьева – об отменённых выступлениях, индивидуальной работе со зрителями и необходимых мерах поддержки бизнеса.


Продолжаем самоизолироваться культурно!

Продолжаем самоизолироваться культурно!

17 апреля 2020

Пройдя по ссылке, прописанной на каждом названии, можно узнать исполнительский состав в день записи.Трансляции будут идти в режиме «премьер», опаздывать на первый показ нельзя!


Все новости


 
 


Арт-гастроли
 
Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников
Ижевск, Казань, Киров, Пенза, Пермь, Саранск, Сыктывкар, Ульяновск, Ухта
Сайт сделан в Маунтин Сайт
 
 
Почта info@art-gastroli.ru
Техподдержка по продаже онлайн-билетов