Арт-Гастроли

Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников

Город
Телефон +7 (8332) 49-49-33
-
Телефон +7 (8332) 49-49-31
-


Певец Евгений Григорьев рассказал о предстоящем концерте

 

Главная / Новости / 18 января 2017

Жека: «Я еду в Киров с большим удовольствием!»

1 марта в Кирове состоится большой юбилейный концерт певца Жеки. В его преддверии Евгений Григорьев ответил на наши вопросы и рассказал, какие песни исполнит для кировчан.

Вы уже приезжали в Киров с концертом. На этот раз вы презентуете юбилейную программу. В чем ее особенность?

Я еду в Киров с большим удовольствием, помню какой искренний и горячий прием оказали кировчане в мой прошлый приезд. Вы правильно отметили, что юбилейная программа особенная, потому, что в нее вошли песни, которые особенно дороги и любимы слушателям. После каждого своего концерта я общаюсь с людьми, пришедшими в зал, стараюсь учесть практически каждую песенную просьбу или пожелание. А еще в этот вечер со сцены прозвучат совсем новые, нигде раньше не исполнявшиеся, песни. Живой звук будет обеспечивать мой музыкальный коллектив - настоящие профессионалы. Будет общение и, конечно же, хоровое пение, без которого не обходятся мои выступления.

Какая песня у вас самая любимая? Без какой не проходит ни один концерт?

Для меня каждая песня, как ребенок, создание каких-то из них давалось легко, другие, наоборот, неоднократно переписывались, переделывались, доводились до ума. Есть несколько песен судьбоносных, которые я не могу не петь. Слушатели в зале на каждом концерте просят их исполнить: «Когда не нужно лишних слов», «Пить с ней вино», «Я, как осенний лист», «Рюмка водки на столе». Эти песни и многие другие спою со сцены Вятской филармонии 1 марта.
 
Жека   Концерт Жеки в Кирове


Многие отмечают, что отличительная черта ваших концертов — это живое общение со зрителем. Что оно дает лично вам?

Оно для меня имеет первостепенное значение. Я не могу представить себе собственный концерт, на котором на протяжении двух с лишним часов звучал бы только мой голос. Уж лучше тогда просто поставить диск и послушать. Концерт - это не просто набор песен. Мне очень важно иметь обратную связь, обмениваться эмоциями, понимать и чувствовать слушателя. Хочется, чтобы люди вышли из зрительного зала с хорошим настроением и сохранили его как можно дольше.

Сейчас у вас проходит большой гастрольный тур, некоторые концерты с перерывом в 1-2 дня. Вам удается отдохнуть, восстановить силы? Свободное время вы проводите с семьей?

Да, планируется 50 концертов. Потребуются большие физические и эмоциональные затраты, но я готов к этому. Восстанавливаюсь я в тренажерном зале, когда выдаются свободные дни, уезжаю на дачу в Подмосковье, семья и дети дают хороший энергетический заряд.

Гастроли для вас — вдохновение, удовольствие, драйв или тяжелый труд?

Гастроли это и удовольствие и нелегкий труд, приносящий удовлетворение и делающий меня счастливым человеком. Чувствовать востребованность, нужность, понимать, что твоя творческая деятельность, твои песни помогают людям — наверное, самое главное и важное.
 
Жека   Концерт Жеки в Кирове


Когда на гастролях вы переезжаете из города в город, вам удается хотя бы немного познакомиться с новым местом? С достопримечательностями, людьми?

Все зависит от графика пребывания. Иногда получается так, что город видишь только из окна гостиницы и по дороге на концерт, но бывает, появляется возможность прогуляться, познакомиться с местными достопримечательностями. Если получится, с удовольствием посетил бы ваш красивейший Свято-Серафимовский собор и дом-музей Салтыкова-Щедрина. А с новыми людьми во время гастрольных поездок знакомлюсь и общаюсь постоянно. Это очень интересные знакомства, ведь у каждого уникальная, интересная судьба, своя история, своя человеческая правда и мудрость. Со многими из тех, с кем познакомился на гастролях, дружу долгие годы.

Вы чувствуете разницу в зрителях разных городов? В их характере, темпераменте, восприятии вашей музыки, радушии?

Разница, конечно, есть. Столичная публика более подготовленная, люди часто посещают различные концертные мероприятия. Сибиряки наиболее искренни и открыты в проявлении своих эмоций. Северяне сдержанны и полны чувства собственного достоинства, но в сухом остатке это не важно. Нет зрителя плохого или хорошего, есть артист, который умеет или не умеет держать внимание зрительного зала, заинтересовать людей тем, что он делает на сцене. И еще надо быть честным в своем творчестве, чтобы слушатель понимал, что артист на сцене не отрабатывает гонорар, а дышит песней, которую поет.
Кировчанам хочу пожелать положительных эмоций, счастья общения с любимыми людьми, удачи во всем и процветания. Будьте здоровы и пусть все ваши желания обязательно исполнятся. Жду всех на своем юбилейном концерте 1 марта в Вятской филармонии!

 

Подписаться на новости сайта


 

Новости

 

Король анекдотов снова расскажет о теще

Король анекдотов снова расскажет о теще

30 октября 2017

Знаменитый юморист был у нас в прошлом году. И вот публика снова просит привезти любимого артиста в Киров.


Сердца зрителей будут трепетать от «Лебединого озера» вечно

Сердца зрителей будут трепетать от «Лебединого озера» вечно

25 октября 2017

Когда-то известный критик Герман Ларош сказал: «Лебединое озеро» - лучший балет, который я когда-либо слышал....


Московский балет приезжает в Киров с балетом «Щелкунчика»

Московский балет приезжает в Киров с балетом «Щелкунчика»

23 октября 2017

Балет «Щелкунчик», пожалуй, самое волшебное и новогоднее произведение Чайковского, которое известно всему миру.


Все новости




Арт-гастроли

Концертное агентство «Арт-Гастроли»
Организация концертов, спектаклей, праздников

Сайт сделан в Маунтин Сайт
Почта info@art-gastroli.ru
-
Техподдержка по продаже онлайн-билетов